Топинговые полы
О компанииКлиентамУслугиОбъектыМедиаОтзывы и предложенияВакансииКонтакты
Вернуться на главную Поиск по сайту Написать письмо
 

О компании

Компания «Промышленные полы» — современная специализированная строительная компания, образовавшаяся в городе Барнауле в 2001 году. Начав свою работу с небольших объектов на территории Алтайского края и за 14 лет ставшая мощным производством по проектированию и строительству высокопрочных бетонных полов на всей территории Сибири.

Основная сфера деятельности компании — внедрение современных технологий устройства сверхпрочных, износостойких напольных промышленных покрытий различных видов и назначений, оказание сервисных и консультационных услуг, поставка необходимых материалов и специального оборудования.

Мы предлагаем нашим клиентам комплексный подход по решению их задач практически любой сложности. На любом этапе работ с нами, мы можем гарантировать вам высокий профессионализм, постоянный контроль качества и высокоэффективный результат подтвержденный гарантией.

Сотрудники компании «Промышленные полы» — настоящие специалисты в своей области. Сложные задачи и неординарные решения, успешно реализованные проекты на территории Алтайского края и разных частях Сибири помогли нам создать действующую команду профессионалов, состав которой практически не менялся с момента основания компании.

Сегодня мы готовы предложить не только решение для вашего бизнеса, но и безупречно выстроенный и отлаженный процесс взаимодействия. Теплые и дружеские отношения внутри коллектива помогают нам с теплотой и уважением относиться к нашей работе.

 

С уважением, коллектив компании «Промышленные Полы».

 
<