Топинговые полы
О компанииКлиентамУслугиОбъектыМедиаОтзывы и предложенияВакансииКонтакты
Вернуться на главную Поиск по сайту Написать письмо
 

Полированные полы

Полированные полы
Полированные полы
Полированные полы

Полированные или шлифованные полы – это результат шлифовки нового или старого бетонного, мозаичного или мраморного пола. Также, шлифовка пола – одно из оптимальных решений для восстановления старых мозаичных и мраморных полов. С годами бетонные или мозаичные полы начинают терять былой блеск и новизну. Под воздействием внешних факторов, постоянного износа и систематических нагрузок появляются трещины, слой износа пола начинает разрушаться. В результате, пол крошится и пылит. Влага и грязь, проникающие через глубокие трещины к основанию, сокращают срок службы пола. Предлагаемая технология полированных полов подразумевает полное восстановление старого бетонного или мозаичного пола, вернув ему прежний блеск и продлив срок службы на долгие годы.

Технология.

Главным элементом при восстановлении или полировке бетонных и мозаичных полов является специальная алмазная шлифовальная и полировальная машина PREP MASTER. Машина позволяет снять разрушенный слой износа и придать поверхности свежий вид.

Технология восстановления и полировки пола выполняется в несколько этапов. На начальном этапе осуществляется первичная шлифовка. После этого можно осуществлять ремонт пола: заполнение трещин и раковин ремонтными составами, восстановление сколов. Затем производится вторичная выравнивающая шлифовка. Уже на этом этапе пол практически меняет внешний вид и слабо напоминает прежнюю изношенную поверхность.

На заключительном этапе пол обрабатывается жидкими упрочнителями и полируется до состояния зеркального блеска. В итоге, пол принципиально меняет свой внешний вид и готов к дальнейшей эксплуатации.

Преимущества.

  • Технология позволяет вернуть не только внешний вид, но и улучшить первоначальные эксплуатационные качества.
  • Недорогое и быстрое решение по восстановлению старого пола.
  • Процесс восстановления старого пола не требует наличия и присутствия большого количества рабочих.
  • Результат впечатлительный. Пол вновь обретает свой первозданный вид.
  • Производительность работ по такой технологии – до 500 м2 одной бригадой из 4-х человек.

 

 
<