Топинговые полы
О компанииКлиентамУслугиОбъектыМедиаОтзывы и предложенияВакансииКонтакты
Вернуться на главную Поиск по сайту Написать письмо
 

Новости

30 Июня 2015
Завершены работы в квартале Дружный

В июне компания "Промышленные полы" закончила работы по стабилизации грунта в квартале Дружный. Жилой квартал возводится ведущим застройщиком края, компанией "Жилищная инициатива". Выполнены работы по подготовке основания для бетонирования внутриквартальных проездов и парковки.

Работы проводились по замоченным грунтам, что послужило причиной обращения компании-застройщика в "Промышленные полы". Стабилизация грунтов позволяет не только подготовить прочное основание для дальнейших работ, но и в значительной степени осушить имеющийся грунт, а также привнести экономию на инертных материалах, их транспортировке и сократить сроки работ по дальнейшему благоустройству территории.

В настоящее время работы в данной части квартала Дружный полностью завершены.

28 Июня 2013
Ведутся работы по стабилизации грунта на ТРЦ "Арена"

Во второй половине июня компания Промышленные полы приступила к работам по стабилизации грунта на первом этаже крупнейшего строительном объекта в Алтайском крае: ТРЦ "Арена" (г. Барнаул). Общая площадь будущего торгового центра составит 150 тыс. кв. метров.

Традиционная технология подразумевала бы выемку грунта, засыпку щебня и песка между колонн первого этажа, что, по расчетам, заняло бы не менее 1,5 месяца работ, затем потребовалось бы проводить сплошное армирование поверхности и только затем производить заливку бетона. Технология стабилизация позволяет без выемки грунта, без сотен тонн щебня и песка стабилизировать имеющийся грунт в течении двух недель, а затем сразу приступить к заливке фибробетоном без дополнительного армирования.

Полевые измерения, проведенные на "Арене", показывают, что динамическая плотность стабилизированного грунта на 3-й день в 20 раз выше насыпного грунта, многократно уплотненного двадцатитонным виброкатком.

5000 м3 бетона для восстановления с.Николаевка.

Рады сообщить, что наш мобильный бетонный завод Bertoli Ecomix 40 вот уже третью неделю, успешно производит бетон для нужд подрядных строительных компаний в селе Николаевка Михайловского района. Ежедневно завод производит не менее 150 м3 для фундаментов, дорог и прочих нужд строительства. Напомним, что 8-го сентября из-за пожара сгорело около 450 домов в с.Николаевка. В данный момент правительственной программой утверждены и подлежат возмещению в виде строительства нового жилья 250 новых домов.

Фоторепортаж с места работы можно посмотреть тут

С этого года компания «Промышленные полы» стала дилером итальянского завода Bertoli, который специализируется на производстве Мобильных Бетонных Заводов. Также, с июня этого года нашей компанией на территории Сибири открыта продажа линейки заводов Bertoli Ecomix 40.

Отметим, что 2 года назад компанией «Промышленные полы» был приобретен один такой завод для внутренних работ предприятия. После двух успешных лет эксплуатации, мы готовы предложить Мобильные Бетонные Заводы линейки Ecomix 40 на реализацию.

Подробное описание

На сайте запущен новый подраздел — 3D сферические панорамы. В раздел будут выкладываться изображения с возможностью вращения на 360 градусов по горизонтали и 180 градусов по вертикали.

Новый формат просмотра изображений поможет заинтересованным посетителям сайта познакомиться с разновидностями промышленных полов и сферами их применения.

08 февраля 2010
Стройсиб 2010

Компания «Промышленные Полы» приняла участие в ежегодной строительной выставке Стройсиб – 2010, проходившей в городе Новосибирске с 2-го по 5-ое февраля.

Особых отличий в этом году не замечено. Как всегда: на первом этаже – все та же холодная рабочая обстановка, а на втором этаже небоскребы оконных компаний и отряды полураздетых девушек.

Что касается непосредственно выставки и ее результатов, то….Если в прошлом году большинство разговоров были посвящены сложному грядущему году, то в этом году все выглядело иначе… Все как будто забыли про кризис. Ну, может и не забыли, но говорить о нем точно никому не хотелось. И так все понятно - разговорами ничего не решить. И как результат – большое количество посетителей, яркие стенды и презентации от экспонентов выставки и в целом - позитивный рабочий настрой!

Смотреть фотографии

Видео находится в разделе Медиа — Видеорепортажи. Ролик посвящен одному из направлений деятельности компании — Производство бетона на Мобильном Бетонном Заводе. На видео отражены все процессы организации работ для запуска завода и производства бетона для цехов по лесопереработке.

Смотреть ролик

30 октября 2009
Запуск нового сайта

Новый сайт компании «Промышленные Полы» — это наиболее полный и интересный ресурс о технологиях устройства железобетонных полов разных видов и назначений.

На сайте появились новые разделы, интерактивные элементы для обратной связи. Появились разделы для загрузки фото и видео репортажей с наших объектов, которые будут регулярно обновляться.

Ждем ваших отзывов и предложений в разделе «Отзывы и предложения».

Как строили «Алтайский Бройлер».

На сайт выложена подробная презентация по устройству бетонных полов на объектах «Алтайский бройлер» компанией «Промышленные полы».

Презентация содержит фотоматериалы, описание технологий и всех этапов работы по устройству железобетонных полов на объектах агропромышленного назначения.

01 Июня 2009
GPS

В июне 2009 года, компания “Промышленные полы» завершила установку систем GPS мониторинга на весь автотранспортный парк. Установка подобного оборудования началась еще в 2008-м году, но установлено было всего 6 экспериментальных комплектов. Теперь каждая единица автопарка имеет подобную систему GPS.

Главным результатом проведенных процедур стал улучшенный процесс управления и слежения за работой автопарка.

С 6-го по 9-ое февраля, мы с радостью приняли участие в ежегодной строительной выставке, проводимой в городе Новосибирске «СтроиСиб-2009».

Нельзя сказать, что пик экономического кризиса не отразился на настроении участвующих в выставке компаний. И все же, было приятно встретить в этом году знакомые лица партнеров и конкурентов. Поделиться последними новостями прошедшего года и обсудить, может и мрачноватые, но прогнозы предстоящего строительного сезона.

В целом, выставка прошла успешно. Хоть и сократилось количество посетителей, коэффициент потенциальных клиентов остался удовлетворительным.